Про Битцевского маньяка. Окончание истории

Александр Курбатов 4
В транспорте случайно слышал разговор, кусочек. Одна девушка другой рассказывала:
— …Когда этого Битцевского маньяка ловили, нам всем запретили с работы через лес ходить. А там, если через лес пешком, то минут пятнадцать, а если на автобусе, то минут сорок получается, а когда пробки, то вообще больше часа.
Короче, три недели я так поездила, помучилась, потом думаю — Всё! Хватит! Пойду через лес. Попадётся маньяк — убью!!!
И я как-то автоматически задумался: про Битцевского маньяка я слышал, а чем там всё кончилось — не помню, мимо меня прошло. Вот и придумал вариант окончания истории, в меру мирный (исполняется на мотив итальянской арии «Посвящение Карузо»):


Не ходи далёко,
садись сюда.
Не решай судоку,
поговори со мной.
У меня нет опыта
в общеньи с дамами.
Вернее, опыт есть,
но он отрицательной.

А я вот раньше знал
песни Окуджавы,
но вслух никогда не пел -
не было случая.
Давай-ка я тебя,
чтоб ты не убежала,
пристегну к себе
железным наручником.

А вот ты сама
какие любишь песни петь?
И что у тебя там играет
в твоих наушниках?
Да ты не вырывайся,
придётся сидеть и терпеть.
Не делай из меня
некрофила-мокрушника.

А пойдём со мной,
посмотришь, как я живу.
Не бойся, к телесной любви
принуждать не стану.
Я, конечно, больной
на всю голову,
но мы щас будем ловить
такси до Тёплого Стану.




И они поехали.
И жили долго и счастливо.
На крайней улице
генерала Тюленева.
И преступления
в Битцевском парке стали нечастыми.
Семейна жизнь
не оставляет времени для преступленияв.