Я уже не помню

Николай Свирский
Я уже не помню, что земля кружится,
Да порой не знаю можно ли влюбиться.
Стал я безучастным к вечно пьяным ласкам,
И уже не верю россказням и сказкам.

Пропиваю осень в придорожных барах,
У знакомых новых, отношениях старых.
Я с тобой в объятьях коротаю ночку,
Разбираю чувства лежа по кусочку.

Свадебные лица соловьиных песен,
Замечаешь чаще что стал мир так тесен.
Полные карманы адресочков новых,
От замужних женщин, одиноких, вдовых.

Кружево веселья утром засыпает,
Тоненькая свечка насмотревшись тает.
Все осталось прежним и земля кружится,
Слышно  за дверями - Может быть влюбиться?