Мать береги- она одна!

Михаил Кунцевич
Родней, милее и добрее,
Прекрасней для тебя- душой,
Всегда поддержит и пригреет,
Своею любящей рукой.
Простит обиды, пожалеет,
Лишь та, кто жизнь даровала,
Что никогда не предавала,
Что сердцем сердце твое греет.
Она святая. В мраке в зное,
И в промежутке одиноких дней,
Она твое, твое родное.
И нет на свете никого добрей.
И лишь ради тебя живое.
Все перетерпит, все простит,
Коль тебя нет, она грустит.
Она грядущее- былое.
Из всех что слышал ты песней,
Из них, лишь будет та родна,
Что песнь на ночь- матерей.
Мать сбереги- она одна.