***

Мира Селена
Есть что-то в нас абсолютное -
Такое маленькое, сиюминутное,
Как засыпание, как пробуждение,
Как умирание или рождение.

Вот так включаемся и выключаемся
Мы умираем и вновь рождаемся
Есть что-то в нас абсолютное
Быстро текущее. Сиюминутное.


21 августа