Новые люди...

Сергей Локтев
(ЯС)

Новые люди
Мощно вливаются в жизнь –
Sapiens-стаю.

«Что с нами будет?» –
Вечно полощется мысль, –
Разве кто знает?

Наши мозги шевеля,
Капелькой чуда
Мчится комета-Земля
Из ниоткуда.