В той пьесе, с не доигранным сюжетом

Надежда Альхимович
В той пьесе с недоигранным сюжетом
Ты был любовником, а я поэтом.
Я задавала ритм от всей души и тела,
А ты внимал  и исполнял умело.
А я срывалась в крик,
И сердцем учащенно,
Стремилась напрямик,
А ты молчал смущенно.
И снова начинал от первой цифры,
Тонул в эмоциях, и забывал про рифмы.
Мелькали дни, года, десятилетия,
Сюжет , рассчитанный почти что на бессмертие,
Вдруг резко покатился к эпилогу.
Ушел герой. А слов еще так много...