В пустоту твою кричать я не намерена...

Эмма Миллер
В пустоту твою кричать я не намерена,
Вдохновлять тебя  на подвиг бесполезно.
На своих трех китах стоишь уверенно:
Самолюбовании, тщеславии и сексе.

Что мне тратить силы и энергию
На дело невыигрышное априори?
Словно я в сухом колодце черпаю,
Будто пишу несуществующую историю.

Так и мой источник станет безжизненным,
Что дарю тебе - уходит в бездну.
Словно чёрная дыра жизнь твоя,
Затянет незаметно  -  и я исчезну...

Развернуть хочу свою вселенную
Стороной другой, светлой, к детству.
С облегчением ступить на землю священную,
Где колыбель моя - отогреться...

12.06.2015