Ты не сможешь думать о вечном...

Евгений Зонов
Ты не сможешь думать о вечном,
Набивая карман серебром.
Жаждешь жить хорошо и беспечно,
Называя богатство добром.

Не поймёшь,не дано и не надо!
Есть другие, кому невдомёк,
От чего воровство ,как награду,
Возвышают в удачу порок.