Нет ничего. Да и было пусто...

Абсолютный Штиль
Нет ничего. Да и было пусто.
Тени из вне наползают густо
В душу. Как плохо… по коже холод.
Что это чувство? Всего лишь голод.
Время потрачено зря. И мысли.
Будет ли скоро заря? Не близко.
Что остается? Лишь ждать.
Ты знаешь, как это – жить,
Когда умираешь?

16.10.13