Возликовала, когда стал страдать

Екатерина Передереева
Возликовала, когда стал страдать.
Меня это сильно утешило.

С ним превратилась жестокой.
НачалА  желать
мести неуёмной.

В прошлом издевался надо мной
своим невниманием.

Сейчас открыто смеюсь
как корчится любовью.