Выгнала бывшую любовь

Екатерина Передереева
Выгнала бывшую любовь.
За ним летели вещи его.
Кричала "Отсюда вали.
Чтоб не видела рядом с собой."

Дверь закрыла.
По стенке сползла.
Хотела плакать.
Не было слёз.

"Не уходи.
У двЕри стой.
А лучше ко мне ломись!"