Чуть-чуть тепла

Анатолий Чупин
Женщину нужно любить!
Не задавая вопросов.
Пусть её жизнь состоит,
Лишь из улыбок и весен!

Раз она здесь и с тобой,
Лишь для тебя все улыбки
Значит ты лучший из всех,
Кто до тебя с нею в прошлом!

Женщину нужно любить!
До одури и самозабвенья!
И тогда она сможет летать
Как птица по поднебесью.

Можешь гореть огнём
Лишь не пали её крылья!
С нею поднимешься в высь,
С ней позабудешь и имя.

Дай лишь чуть-чуть тепла,
Что искрой пронзает сердце,
И тогда ты найдёшь себя
Не проживёшь бесцельно.