О реинкарнации...

Селена Вамфири
Ты – мой ангел-хранитель,
Ты – мой свет неземной.
Есть на свете обитель,
Где будем вместе с тобой!
Не все об обители знают
Не всем суждено там быть.
Но тайно о ней мечтают,
Если умеют любить.
Конечна наша Вселенная,
И телу не вечно жить,
Лишь вспышка любви многомерная,
Заставит несчастья забыть.
Весь мир наш – голограмма,
А жизнь человека – игра,
И весит душа девять граммов,
Но не по-детски мудрА.
Мы встретимся все после смерти
В саду под названием Рай,
Усталость души, поверьте
Пройдет сама, невзначай.
В небесном саду ненадолго
Мы встретимся отдохнуть,
А после, души осколки
В физическое тело впихнут.
И пойдет все опять по кругу
В веренице столетий и лет
Пока не дадим мы друг другу
Вечной любви обет…