Оторвитесь!

Галина Горюнова
Мы спешим, мы куда-то торопимся,
Пробегая, на счастье лишь косимся.
И нам некогда радость увидеть...
После хочется тут же обидеть
Хоть кого-то, чтоб легче нам стало,
Хоть немного...Но выпустив жало,
Нам вдруг хуже становится, мало...
Нам всё мало! И легче не стало...
А всё просто - любви не хватает...
Тот, кто жалит, лишь счастье теряет!
Улыбнитесь! На солнце взгляните,
К облакам словно птица вспорхните
И вдохните весь воздух  любви!
Оторвитесь чуть-чуть от земли!
04.09.2015.09:35