А там за окном дома

Мила Потапова
Друг мой поэт,
Хочешь сюжет?
Возьми за основу:
Не меркнувший свет...
А там за окном дома,
С ней никого рядом нет,
И не спится ей снова.

Друг мой поэт,
Хочешь сюжет?
Напиши пару строк,
Виден лишь силуэт,
Он от слез весь промок,
С ней никого рядом нет.
Её взгляд так одинок.

Друг мой поэт,
Хочешь сюжет?
Погасшие свечи,
И никого рядом нет
Лишь замерзающий вечер,
В глазах  её не горит свет.
Её любимый... далече.





Вдохновение:


Михаил Павлов -Весьегонский
Хочешь сюжет?
Вот он - бери!
В нём есть секрет.
Ночь. Фонари.
Ну, продолжай -
Петь Натали!
Голос твой - рай...
Пой, утоли...
Жажду мою...
Я уж бегу...
Ждут корабли
На берегу... 
*******
На Рецензию  на «Не исчезай»
(Михаил Павлов -Весьегонский)
- Наталия Таран 2

Вдохновение