Пульсацией

Татьяна Дорофеева-Миро
                Лидии Ивановне Филипповой



Пульсацией  во крепких жилах
Жизнь - беловик. Любовь - чернила.
Судьба- то жемчуг, то  коралл,
Аквамарин, и празопал...

Всё- как у классика: паденья,
И в муках  -   новое рожденье,
Волна и камень, пламень, лёд...
А после - тишь, наоборот.


Но сквозь  сомнения,  ненастья,
Пульсация -  волной   в запястьях.
Сквозь бури жизненных невзгод,
Остался стержень - патриот.