Глупость, радость и печаль...

Сандро Морозов
Глупость, радость и печаль,
Очень жаль и очень жаль.

Всё прекрасно:день и ночь,
Прогоняю мысли прочь.

Этот чай мне дарит вкус,
Губ твоих, в шею укус.

Белый дым в моих глазах,
Шелест листьев в волосах.

Милая, мне нужен врач,
Жизнь моя - душевный плач...