Галантные манеры

Радевич Алла
За партой вздыхает Сережка Ромашкин!
Учитель поставил в дневник единицу,
А все из-за ревы Капустиной Машки.
Кто знал, что плаксивая эта девица?
Всего-то подергал немного за косы
– Внимание ей уделил кавалер!
А дама обиделась, бросилась в слезы,
Как будто не знает галантных манер!