Капелька от привета

Ксения Волкова5
Я так хочу к тебе прижаться
Ветрами южными лаская,
Незримо губ твоих касаться
Лишь привкус грусти оставляя!

Хочу я солнцем расплескаться
Блуждая лучиком по лицам,
Хочу душою обнажаться
Смущения стерев границы!

Напоминая незабудку
Влюблённым, чуть с грустинкой, взглядом,
Засомневаясь на минутку,
С небес сорваться снегопадом!

Снежинкой, на устах согретой,
Мгновенно растворясь и только,
Лишь капелькою от привета
Остаться в памяти надолго!