Сны о жизни на планете Земля

Иванова Ульяна
В бисеринках снега --

Огненный закат.

Фильм о нашей жизни --

Когда-то, кем-то снят...

Под ногами, тихо --

Слёз замёрзших хруст.

Снег струится мимо --

Ладошек моих чувств.


Спит, без снов, далёко --

Мой светлоокий Друг.

Так мало и жестоко,

Было встреч коротких,

Было встреч --

По нотам...

В раскатах радуг-мук.



Иллюстрация: репродукция картины С.Н.Рериха "Радуга водопада", 1934 год