Кредит

Евгений Непогодов
Взял кредит по-пьяне сдуру,
Вмиг нагрянула беда,
Ветер смёл макулатуру,
Дней качая провода.

Ест бананы обезьяна,
Травку чавкает баран,
В человеке есть изъяны,
Человек от денег пьян.

Вышел утром на крылечко,
Вот те империализм,
Бьётся бизнеса сердечко,
Поминай социализм.

Не имей ума палату —
Говорили — не юли,
Кредиторы всю зарплату
До копейки отгребли.

Хрен не слаще горькой редьки,
Я забросил свой завод,
С пены дивидендов мелких
Не хватило и на год.

Не заламывать мне краба
На такие вот дела,
Лучше бы простая баба
На деревню увела.