Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать

Екатерина Передереева
Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать.

Хотела я провести гадание.
Но зеркала испугалась.


Пошла на дискотеку как-то вечером.
Стояла скромная, несмелая.
В губы еще не целованная.
Неприголубленная,  напуганная.

Все танцуют , радуются.
А может уйти сейчас же.
Этот дикий мир безумных телодвижений
меня реально отталкивает.

Стою.
А в мыслях.
Где же Ты , суженный.

Мгновенье.
Меня берут пОд руку.

"Ну , что ,красавица,стоишь поодаль?
Пойдём со мной веселиться!"