Ах, это милое безделье

Оля Корнеева
Ах, это милое безделье
И любованье облаками,
И солнышком, и мотыльками,
И беспричинное веселье
Беспечных дней цветуще-нежных,
Пьянящих пряным ароматом
Дурманно-разнотравной мяты,
В объятьях жарко-неизбежных
Среди земного наслажденья
Раздольем звуков, чувств и красок!
О, мимолетный лета праздник,
Как сердце жаждет продолженья!