А ведь я говорил тебе

Александр Николаев 8
В муке сладостной медля, спускаюсь по шее,
Чтобы нежно скользнуть по орбитам ключиц.
Ощущения с каждой секундой острее
И трепетно сомкнуты своды ресниц.

Вместе с лишней одеждой исчезли границы,
Позабыты все принципы, сняты табу.
А ведь я говорил тебе: что-то случится,
Если снова при мне ты прикусишь губу..