Есть страна, где..

Виктория Корчевая
Есть страна где мы не расстаемся,
Там уютный, хоть маленький, дом.
На закате пьем чай и смеемся,
Умываемся горным ручьем.

Не ругаемся, а уступаем,
Иногда под гитару поём
И под пенье сверчков засыпаем,
Чтобы утром проснуться вдвоем.

В той стране беспризорников нету
И счастливые все старики
Охраняют и любят планету-
Каждый домик у быстрой реки.

Мои кудри осыпав цветами
Улыбнулся ты – но вдруг исчез.
Та страна была сном, лишь мечтами,
Полных счастья, добра и чудес…