Пройдет может двести лет...

Летта Летта
Ты знаешь, а я забуду...
Твой голос, твой смех и взгляд.
Тебя уже не рисую и нету тебя в мечтах.

Я плакать больше не буду,
Осушены воды глаз.
И в омут твой прежний не брошусь,
Довольно страдала не раз.

А знаешь, лишь время расставит,
Оно же и может спасет,
Когда предаёшь и уходишь -
Давай себе в этом отчёт.

Ты видишь - душа наизнанку,
А сердце всё в ранах живёт.
Спасибо тебе за встряску,
Спасибо тебе за любовь...

Ты знаешь, а я забуду...
Пройдет может двести лет...
А нынче и день без родного,
Как-будто продлился век.


(04.09.2015
 12:22)