Цветок

Гоша Пересветов
Это уже сейчас я его нашёл.
Или представляю его таким . А буквально вчера
в суете школьных-книжных магазинов искал контурные
карты и атлас для малыша пока он пребывал в школе.
Находясь на одном из этажей книжного мира услышал
из динамиков музыку и детский девочкин голос. Что то
остановило меня , встал как вкопанный ,прислушался.
- Вам помочь ?
Консультант , женщина средних лет , видела мой взгляд
уставившийся в одну точку.
- Нет. Спасибо.
А у самого только одно желание , чтоб вам не мешали слушать !

Есть на свете цветок алый , алый ,
Яркий , пламенный ,будто заря.
Самый солнечный и небывалый ,
Он мечтою зовётся не зря .

Может , там за седьмым перевалом ,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток ,
Самый сказочный и небывалый ,
Самый волшебный цветок .

В жизни хочется всем нам , пожалуй ,
Как бы путь ни был крут и далёк ,
Отыскать на Земле небывалый
Самый , самый красивый цветок

Может ,там за седьмым перевалом ,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток ,
Самый сказочный и небывалый ,
Самый волшебный цветок .

Вспоминая о радостном чуде ,
В даль шагая по звонкой росе ,
Тот цветок ищут многие люди ,
Но конечно , находят не все .

Может , там за седьмым перевалом ,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток.
Самый сказочный и небывалый ,
Самый волшебный цветок .

...
Даже прослезился , сам у себя подчеркнув
сентиментальность поведения.
Контурные карты и атлас нашёл.
А вот песня и цветок не давали покоя.
Вспомнил что это из мультфильма , вроде
аленький цветочек.
В виртуальном мире я нашёл его таким , каким
представил для вашего внимания .
Всего доброго ,