Coal and fire

Сон Наоборот
Пытаясь разобраться в мыслях
Я составлял из них тома.
Порой терял реальность жизни -
Как будто здесь, как будто в снах.

Безумие по венам потекло,
И вперемешку с красной кровью
Мой холод победил мое тепло,
Глаза наполнились усталостью и болью.

Я выпускаю слезы, как потоки рек,
И нервно кулаками бью о стены.
Я будто пепел, но не человек:
Им раньше был, а позже вышел из системы.

И кем угодно мог бы стать,
Сейчас же, нет ни тела, ни лица.
Мне нравилось всегда и все сжигать,
Ну а потом и сам сгорел до тла.