Как понюхать облака?

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Детская полянка»
                на моей страничке…

Я уже совсем большая,
Очень здраво рассуждаю.
Но не знаю я пока -
Чем же пахнут облака?!

Летний день. Немного жарко.
Мы гуляем с папой в парке…
Мне водички бы попить,
И чего-нибудь купить…

Папа знает, папа знает!
Вату дочке покупает!
Ой, как здорово! Рука
Крепко держит… об-ла-ка!!!

Как же здорово, ребята –
Носом! В сахарную вату
Окунуться и, слегка,
Вместе нюхать об-ла-ка!!!

(4 сентября 2015 г. 10.10.)