Всё забыть

Даниил Миг
Ну что ж... прости.
Пора и нам уйти,
И как бы этого мы не хотели,
Но - все забыть? - ну нет, увы;
Все так же остаются - настежь двери.

Ты можешь приходить, молчать,
Пить чай, смотреть мои тетради,
Но.. - все забыть? -
Зачем же так?
А где стирают память?
Вряд ли
Ты захочешь это все узнать...


Но всё же я скажу - не забивай
Голову свою тупыми - "все забыть" -
Если что, то знай - я жду;
Мы будем чай пить, много говорить,
А если ты захочешь,
То молчать...

И воспоминания хранить...