Осень должна навивать грусть

Соколова Ира
Где-то в лете осталась нечаянная радость -

Мое пространство наполнилось ею еще на исходе зимы…

и эта нега-сладость

Разлилась и плескалась по мне, размыв

все берега обстоятельств, объяснений и чувств…

Вхожу в осень…

Немного одиноко – странно одной плыть

в листопаде эмоций, которых не забыть…

Немного радостно – за меня и чувства, что могу прожить -

за ощущения, что могу дарить…

Немного грустно...Кто-то рядом сказал:

«Плоть должна жить, а не гнить».

И этот кто-то – Я.

Я очень хочу жить....

Я… буду любовью парить....