ч...

Сергей Воронов 7
Твой Рим падёт
И обрастёт легендой
Как защищался твой народ
Во благо мира во вселенной

Несакрушимые войска
Воскликнут аве цезарь
Но ты останешся одна
Проклиная свою щедрость

И кровь рабского народа
Что омывает Колизей
Им не нужна такой ценой свобода
Где за стенами нет друзей