Читать всем!

Михаил Летун
Что такое есть искусство?
Искусство есть печать души...
Оставленная в мире материальном...
Отражение её глубин.

Искусство может быть лишь для искусства.
А не для обогащения кровей.

Искусство хочет быть искусством.
Не испорченным наживой.

И если ты ради искусства погружаешься в себя.
Лишь думая о мире,какой ты хочешь оживить.
То произведение искусства ты сможешь сотворить.