Сон

Артур Фрайман
Разве сон это правда?
Разве в жизнь свою впишешь?
То что видел сегодня
Не желается свыше.
Через год и не вспомнишь
Может сразу забудешь,
В своей жизни обычной
Он основой не будет.

Лишь оставит волненье
Исчезающей ночи.
И подвергнуть сомненью
Сон пришедший захочешь.
И хороший, как счастье
Ты признать пожелаешь,
А в котором ненастья
Второпях забываешь.