Недоброжелателю

Владимир Кутузов-Урганчи
Товарищ!
Время не приспело
Пускать таких,как я
   в расход.

Писать стихи-
твоё ли дело?-
Иди-ка лучше на
   завод,

Иди-ка лучше на
   работу,
Копай лопатой
   огород.

А мне мою оставь
   заботу-
Мои стихи-
   и кровь,и пот.