Рец. на Испытывают наше терпение Лидия Стефанович

Анатолий Кузнецов 2
Европа вся , как Меркель, задом
Умела ловко торговать.
Пора нам, нынче, трезвым взглядом
На все ее пасы начхать.
Есть и у нас свои задачи.
Да и проблемы, наконец.
А то, что мы давали сдачи,
Сегодня знает и юнец.
Не привыкать нам всем трудиться,
Коль будет надо,- за троих.
Россия сможет возродиться
Во всех исканиях своих.
   04.09.2015г.