Осенний вальс...

Лана Солнышко
Я в ритме Осени кружилась,
Как на балу, едва шурша...
И в паутинку нарядилась,
Моя красивая Душа...

И словно перышко по ветру,
Плыла под арфы чудный звук,
И плавное движенье рук,
Тянулось к солнечному свету...

Я на балу... Танцую вальс
Мне Дождик сыпал украшенья:
Дорожка серебром лилась,
От всех красот, была в волненьи...

Мне кавалером - Ветер стал!
Кружил без устали лаская,
И Осень, двери раскрывая,
Впускала нас в волшебный зал...

Л.С