Господин, которого нет

Диана Латышева
Без тебя я тону, без тебя задыха...задыхаюсь.
Я по швам расхожусь. Одиночество с треском ломает хребет.
В серой массе людей отыскать все кого-то пытаюсь.
Ухватить за рукав господина, которого нет.
Без тебя я в огне. Без тебя я горю...я горюю.
Пальцы - дуло к вискам. К черту, знаешь, спустить бы курок.
Я тебя даже к смерти неистово громко ревную.
Ты чертовски красив - это грех твой и тяжкий порок.
Без тебя я навзрыд. Раскрича... Разрыда...Растекаться.
Впалой тенью лица. Вязкой болью меж реберных дуг.
Знаешь, вместо того, чтобы с кем-то другим забываться,
Помню каждую линию, родинку, шрам твоих рук.