Барьеристы. Танака Тацуя

Сергей Сержанов
Прыгают спортсмены-звуки
Через барьеры нот.
Кто-то впереди,кто-то отстаёт.
И в взмахе ноги,руки...
И финиш близится - вот-вот...


иллюстрация взята из Интернета(инсталляция япон. художника Танака Тацуя)