Девушки не местные, а такса всем известная

Александр Фильцер
*
Иван Иваныч Иванов
был с утра вполне здоров,
а к обеду выдал номер
лег на пол и тут же помер.
*
Петр Иванович Андреев
жил неплохо, но без денег.
На машину не копил,
то, что было – все пропил.
*
Новым русским был татарин.
Он успешно бизнес правил.
Но налогов не платил
и в тюряжку угодил.
     Отслюнявив миллион,
     на свободу вышел он.
*
Вдоль шоссе столбы стояли.
Здесь же девушки гуляли.
Девушки не местные,
а такса всем известная.