Эпиграмма Филатову Леониду

Вадим Золотарский
   ЭПИГРАММА
ФИЛАТОВУ ЛЕОНИДУ

Всех Федот очаровал,
Всем скучать он не давал,
Рядом с ним цитатник  Мао
Даже "близко не стоял"

Так его б в "За Рубежом"
Миллиярдным тиражом.
Скажут  "Русских столько нету",
Мы китайцев подпряжем.