Мария

Константин Фасолин
Люди! Я наверно выйду в окно,
Но ведь всем все равно,
И к чему нам эти курьезы?
В саду давно завяли алые розы.

Маша! Одна. Другая.
Зачем ты мне сдалась?
Родная...
Ты чувств моих не дождалась.

Увы.
Прости.

Не мне тебя судить,
Но дура ты, и я дурак...
Теперь ведь буду я блудить,
Быть может это знак.