Стих моего друга Миланы Дмитриевой

Светлана Митина Конопляник
   Мы - братья!

Нет, не соседи мы, а братья,
С одною верой, кровью, статью.
Связала прочно братства нить,
Хоть от майданов истончилась.
Бог наказал нам вместе жить
Одной семьёй, что б ни случилось.
Мы предков наших не обманем,
Обняться надо. Что ж мы тянем?