об атмосфере

Мария Кирюхина
Ничего не случилось. В моей атмосфере пусто.
Так стабилен будильник, и утренний ритуал
Надоел до оскомины. Но, не меняя русла:
Пробки, люди, метро, outlook, аврал.
Литр кофе стирает остатки бессонной ночи,
А веселость врожденная чуть заглушает грусть.
Только внутренний критик смеется и рожи корчит.
Но я, кажется, больше не слушаю, не боюсь.
Ничего не случилось. В моей атмосфере тихо.
Кто-то даже приблизился, рядом шагает в такт.
Только я не смотрю, я боюсь потревожить лихо
И сорваться в любимый мой персональный ад.