Осенний шарм

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазолотилась ярко осень,
Навеяв волнами свет звёзд...
И из осенних листьев в блёстках
Лучей свеченье вознеслось!..

Оно сияло светом солнца,
Свиваясь в шёлковую гладь...
Блистало в переливах ровных,
Возвысив осени наряд!

Она, как звёздная царица
Блистала в солнечных лучах,
Но не для всех дано дивиться,
Чтобы увидеть её шарм!..