В ночи слышу шепот звезд...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Стучит в висках поздно, поздно.
  Овладел страх, уже сдают нервы.
    Вновь  мучают  меня  сомненья.
      Не понять, что же будет с нами?
       

Сижу Один, вокруг тени, тени.
  Сила пламени свечи - сомненья.
    В ночи слышу звезд шепот.
      Не грусти! Она вернется!!!


  04.09.2015