Рец. на Мы все судьбы своей творцы А. Ржевский 292

Анатолий Кузнецов 2
Все так сегодня и вчера...
И даже завтра будет.
Молились предки Богу Ра
О доле плотских судеб.
Мы говорим о том, сейчас.
И молимся пред Богом.
Но все грешим и каждый раз
Другим грозим острогом.
Себя мы тешим новизной
Промышленного бума.
А вот в душе стоит покой
И никакого шума.
Горят в разврате города.
И сыплются устои.
А нашей жизни господа
Блюдят свои покои.
На остальных же,-наплевать.
Все сгладит жизни время.
И миру так еще стоять
До окончанья бремя.
За нас решил в раю Адам,
Вкусив запретный плод.
А мы его нательный срам,
Греха постылый свод.
   04.09.2015г.