Заметка 026

Светополк Сварогов
Приблудных псов бездомных злая свора
Всё грызла, грызла нашу всю Страну –
Аж от рассвета до забора …
Прогрызлась внутрь и в закрома прорвалась,
И жрёт и гадит там
И гадит Нам спесиво и хуцпасто,
Себя считая некой высшей кастой –
Ведь назвалась уже открыто верхушкой паразитов,
Зачёт себе поставив у корыта …
Весь Мир и Нас ведя в небытие –
В восторге суицида визжа от радости,
Что – вот, прям перед ямой сможет
Куском особо жирным подавиться!
Сама собой любуется умильно,
В кривое зеркало своё – без устали –
Никак не наглядится.

Но смерть всей этой дикой злобной своры
Всем Людям всё отчётливей видна,
Ведь Жизнь Вселенной – вся! –
Не для её прокорма создана …


04.08.2015