Однажды я уйду в грозу

Леонид Хегай
Однажды я уйду в грозу -
покину ласки и уют
и может горькую слезу
в траве кузнечики найдут.

Уйду, гонимый суетой
на зов неведомый вдали,
по этой долгой и святой
дороге жизни груз взвалив -

нелёгкий груз житейских нужд,
любви, прощений и потерь...
Уйду в страну чистейших дружб,
прикрыв души входную дверь.

2015 г.