Бесконечность

Денис Андреянов
Как река полноводная,
Как понедельник тянучий,
Как свинцовые тучи.
Как ночь, осязаемо черная и плотная.
Как не простой случай.

Как поражение и как победа,
Как кровь, как сжатая простынь,
Как это все стало просто.
Как ужасно холодное белое лето.
Как удивленный подросток.

Как заливной смех и как слезы.
Как адреналин внутривенно.
Как понимание приходит мгновенно.
Как слова, что были не серьезны.
Как жертва эксперимента.

Как смысл скрытый между строк.
Как любовь. Как беспечность.
Жизнь остановилась, она не скоротечна.
Как ломаный и непонятный слог.
Моя бесконечность.

25.08.2015